Вход

Благотворительный Базар, который состоится 16-го ноября

архив

Модератор: Юличка

Zulya
Я: кто-то

#31 Re: Благотворительный Базар, который состоится 16-го ноября

Сообщение Zulya »

Спасибо всем пришедшим поддержать детишек!
Мероприятие прошло хорошо: благодаря всем вам удалось собрать 500 манат.
У нас ещё осталось много дисков с хорошими фильмами, так что если есть любители обращайтесь- будем стараться продолжать сборы.
Ещё раз спасибо

Bailarina
Я: танцую)))

#32 Re: Благотворительный Базар, который состоится 16-го ноября

Сообщение Bailarina »

Zulya писал(а):Спасибо всем пришедшим поддержать детишек!Мероприятие прошло хорошо: благодаря всем вам удалось собрать 500 манат.У нас ещё осталось много дисков с хорошими фильмами, так что если есть любители обращайтесь- будем стараться продолжать сборы.Ещё раз спасибо
это вам спасибо за все, что вы для них делаете!!! :rose:

[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
Изображение
meri_bagirova
Я: человек

#33 Re: Благотворительный Базар, который состоится 16-го ноября

Сообщение meri_bagirova »

Здравствуйте. Сегодня мне позвонила мама Будаглы Азера, который был в списке больных лейкозом, на которых был рассчитан это мероприятие. Но мать сказала, что ей не была оказана какая-то помощь.Он в очень тяжелом положении, если можно помогите и позвоните по номеру 012-581-31-80 ( Илаха-мама)

[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.
[/glow]
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#34 Re: Благотворительный Базар, который состоится 16-го ноября

Сообщение dervish »

meri_bagirova писал(а):Здравствуйте. Сегодня мне позвонила мама Будаглы Азера, который был в списке больных лейкозом, на которых был рассчитан это мероприятие. Но мать сказала, что ей не была оказана какая-то помощь.Он в очень тяжелом положении, если можно помогите и позвоните по номеру 012-581-31-80 ( Илаха-мама)
Мери, а деньги распределили между семьями или на них чтото покупают?

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Zulya

#35 Re: Благотворительный Базар, который состоится 16-го ноября

Сообщение Zulya »

По поводу Азера: мы только недавно разговаривали с его мамой, которым мы на Рамазан байрам в Сентябре передали собранные общими усилиями 500 манат и одежду, так же как и всем остальным, указанным в приложении (наверное в разговоре она вам об этом упомянула?).

Собранные на Гурбан Байрам средства, в общей сложности 500 манат, мы пытаемся распределить деньги между остро нуждающимися в первую очередь.
Многие ребята продолжают приносить по сей день средства, так же как и одежду и игрушки, которые мы тоже раздадим детишкам.

Уважаемая Мери, дай бог на следующем таком мероприятии мы сможем лично познакомиться и поддержать друг друга, так как на этом мероприятии я вас кажется не встретила.

Спасибо

Мишуля
Я: Бегущая по волнам
Азербайджан

#36 Re: Благотворительный Базар, который состоится 16-го ноября

Сообщение Мишуля »

Zulya писал(а):По поводу Азера: мы только недавно разговаривали с его мамой, которым мы на Рамазан байрам в Сентябре передали собранные общими усилиями 500 манат и одежду, так же как и всем остальным, указанным в приложении (наверное в разговоре она вам об этом упомянула?).

Собранные на Гурбан Байрам средства, в общей сложности 500 манат, мы пытаемся распределить деньги между остро нуждающимися в первую очередь.
Многие ребята продолжают приносить по сей день средства, так же как и одежду и игрушки, которые мы тоже раздадим детишкам.

Уважаемая Мери, дай бог на следующем таком мероприятии мы сможем лично познакомиться и поддержать друг друга, так как на этом мероприятии я вас кажется не встретила.

Спасибо
Спасибо огромное Зуля :)

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
meri_bagirova

#37 Re: Благотворительный Базар, который состоится 16-го ноября

Zulya писал(а):По поводу Азера: мы только недавно разговаривали с его мамой, которым мы на Рамазан байрам в Сентябре передали собранные общими усилиями 500 манат и одежду, так же как и всем остальным, указанным в приложении (наверное в разговоре она вам об этом упомянула?).

Спасибо
Я ВАМ очень благодарна за добрые дела и помощь нашим больным детям. Я очень хотела участвовать на мероприятии, но в связи с тем, что я только выписалась из больницы , поэтому не могла участвовать . Если можно, для некоторых детей на форуме открыта страничка, отпишитесь о том, что было сделано для них. По крайней мере я тоже буду знать о том, какая помощь была оказана этим семьям. Родители детей обычно умалчивают об этом и я остаюсь как бы в неведении и в не удобном положении перед Вами, которые от души делают добро. С огромным уважением к ВАМ!
Надеюсь на следующих мероприятиях обязательно увидимся и будем всегда поддерживать друг друга во всем. Спасибо еще раз огромное!

[/glow]
Zulya

#38 Re: Благотворительный Базар, который состоится 16-го ноября

Сообщение Zulya »

Друзья,
Мы закончили с раздачей денег с мероприятия, так что теперь я могу предоставить финальные цифры (тк после мероприятия нам удалось дособрать ещё 300 манат):

1) Фидан Насирова - было передано 200 манат, одежда и игрушки
2) Бяновше Агаева - было передано 200 манат, одежда и игрушки
3) Самир Байрамзаде (Сумгаит) - было передано 200 манат, одежда и игрушки
4) Азер Будагли - было передано 200 манат, одежда и игрушки

Спасибо всем ещё раз!

Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#39 Re: Благотворительный Базар, который состоится 16-го ноября

Сообщение Mushu-svbk »

Zulya
Это Вам спасибо

Изображение
meri_bagirova

#40 Re: Благотворительный Базар, который состоится 16-го ноября

Зуля дорогая, мама Азера Будаглы передала огромное спасибо. Пусть БОГ бережет вас и вашу команду за ваши добрые дела.

[/glow]
Закрыто

Вернуться в «Архив - Поездки и мероприятия»