Новогодняя сказка-елка «Ну, попади!»
Модератор: Юличка
#72 Re: Новогодняя сказка-елка «Ну, попади!»
Салам алейкум! Спасибо всем организаторам сегодняшнего праздника. Вы знвете как нужна поддержка сараинским детям, им лишь повод нужен и вы создали этот повод, они были довольны и счастливы. А как я была счастлива своих шаганинских детишек увидеть, особенно Фатиму. Красавица моя! с тех пор как ее отец забрал ее из интерната, я так скучала по ней, но Аллах велик и вот мы снова встретились. Но за шаганинский автобус вы просто бешенные деньги заплатили , 200 :shock: Аллах гебул этсин. надо было мне певцов пригласить, без них немного скучно. но уверена детям очень понравилось. Ждём фотки....
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#73 Re: Новогодняя сказка-елка «Ну, попади!»
Спасибо всем организаторам... :prty: Большому празднику, Азерфон, НарМобайл, Наталье ханум и всем ее аниматорам за сказку.. и всем кто организовал и пригласил наших детишек...
Праздник удался на славу.. детишки играли, танцевали, с удовольствием посмотрели сказку....
В 11 часов были Сараинские детишки, шаганинские и дети -даунята :o .. Я прям влюбилась там в мальчиков)) и девочек тоже.... :oops: :o такие все хорошие.. Сараиские детишки все рас сказывали мне как у них там хорошо.. и приглашали нас к ним в гости.. Жаль, что Гюльчохру не пустили приехать.. Нянечки говорят, что она не подобающе одета... Нужно будет немного одежды купить, или попросить всех тех, у кого большие размеры,чтобы вещи отдавали ей...
А так все прошло очень хорошо...
Кстати, познакомилась с Натальей ( руководителем группы актеров), взяла у нее номер телефона... они тоже могут нам помогать со сказками и представлением....
А вот и фотки.)))
Праздник удался на славу.. детишки играли, танцевали, с удовольствием посмотрели сказку....
В 11 часов были Сараинские детишки, шаганинские и дети -даунята :o .. Я прям влюбилась там в мальчиков)) и девочек тоже.... :oops: :o такие все хорошие.. Сараиские детишки все рас сказывали мне как у них там хорошо.. и приглашали нас к ним в гости.. Жаль, что Гюльчохру не пустили приехать.. Нянечки говорят, что она не подобающе одета... Нужно будет немного одежды купить, или попросить всех тех, у кого большие размеры,чтобы вещи отдавали ей...
А так все прошло очень хорошо...
Кстати, познакомилась с Натальей ( руководителем группы актеров), взяла у нее номер телефона... они тоже могут нам помогать со сказками и представлением....
А вот и фотки.)))
#74 Re: Новогодняя сказка-елка «Ну, попади!»
Да, Мишуля, я тоже хорошо знаю Наталью ханум. и муж ее Юрий и она работают в Русской Драмме. Они профессионалы своего дела. Когда я брала у нее интервью, я была приятно удивлена, что в Баку ещё есть такие актеры. а мои фотки? :oops:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#75 Re: Новогодняя сказка-елка «Ну, попади!»
Дениз, я не Мишуля.. но все равно приятно)))
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Все фотки у Мишули.. я выставляю по ее просьбе только те, что она выставила на фейсбуке....
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Все фотки у Мишули.. я выставляю по ее просьбе только те, что она выставила на фейсбуке....
#76 Re: Новогодняя сказка-елка «Ну, попади!»
я уже слепну
у Баиларины кажется есть несколько моих фоток.

#77 Re: Новогодняя сказка-елка «Ну, попади!»
Она снимал на фотоаппрат Зарифы ханум и Мишули.. скоро выставят..
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#78 Re: Новогодняя сказка-елка «Ну, попади!»
Все было просто суперррррр :prty:
Спасибо Эмину ,Нар мобаилу и Азерфону за супер день для наших малышей :o :o :o
Спасибо Эмину ,Нар мобаилу и Азерфону за супер день для наших малышей :o :o :o
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#79 Re: Новогодняя сказка-елка «Ну, попади!»
Какая прелесть :roll: Аллах разы олсун
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#80 Re: Новогодняя сказка-елка «Ну, попади!»
Добавлено спустя 43 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 57 минут 36 секунд:
Добавлено спустя 1 час 35 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
_