Lagartos писал(а):Бабули там суперские. Одна танцевала со стариком, наши девочки пришли, стали танцевать с этим старичком. Так он от нее отвернулся и стал с нашими танцевать. Бабулька посмотрела на него, кюль гойду башыа и отвернулась))))))))))))

Модератор: Юличка
Lagartos писал(а):Бабули там суперские. Одна танцевала со стариком, наши девочки пришли, стали танцевать с этим старичком. Так он от нее отвернулся и стал с нашими танцевать. Бабулька посмотрела на него, кюль гойду башыа и отвернулась))))))))))))
:P Ну я же не знал, что когда я включу "Азербайджан теранелери" и призову всех танцевать, все Вы будете с изумлением глядеть на меня, как... ну, как форумчанки на Романтика. :oops:Lagartos писал(а):Всем спасибо за поездку. Было очень здорово и весело.
Джавид отжег с мобилкой и микрофоном)))))
Mushu-svbk установила тебе картинку. :D Рады что нравится.Deniz писал(а):Мне интересно как и кто установил фото моего профиляно мне нравится.
Все фотки плиз, в Благо-галерею. Если нужна тема, напишите, любому из модеров раздела, откроют.Deniz писал(а):Акси, плиз, выстави наши фотки :oops: